2019年新春致学生及家长的一封信
【浏览次数:】【发布时间:2019-01-21】

  尊敬的家长、亲爱的同学:
  您好!
  值此新春佳节来临之际,谨向您致以最诚挚的问候和新年的祝福,祝您身体健康,阖家欢乐,万事如意,新年大吉!
  回顾2018年的闪光历程,我们曾携手走过,盘点2018年的金色收获,我们已共同拥有。过去的一年,学校加快了建设发展的步伐,各项工作再上新台阶,学科建设、科学研究、育人工程等都取得了新的突破,科研创新与学术实践再创佳绩,国际交流和国内合作更加活跃,全体教职员工努力践行“全员育人,全程育人,全方位育人”的育人理念,莘莘学子积极进取、争先创优、捷报频传……
  我们深知,所有的成绩离不开家长们的关心、理解和支持。对此,我们诚挚地向您道一声“谢谢”,感谢您一年来对学校各项工作的支持、关心与帮助!
  中国社会科学院大学是一所年轻的大学,本科人才培养模式还在探索建设中,研究生培养尚待更上一层楼,学校办学条件还有许多不完善的地方,我们还要艰苦奋斗、发奋图强。我们真诚地希望全体家长能予以理解,并在新的学期里一如既往地关注我们、支持我们、协助我们。学生成才立业是家长的心愿,也是学校的宗旨。今后,我们将加倍努力,完善并全面提升办学条件,把学校建设得更好,以更大的成绩回报社会,回报家长对我们的信任。
  长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。我们相信,在我们的通力合作下,一定能把中国社会科学院大学建设成为中国特色社会主义一流文科大学,把同学们培养成为德智体美劳全面发展的社会主义可靠接班人和合格建设者!
  最后,学校全体教职员工恭祝大家幸福平安,新春愉快!衷心感谢您对中国社会科学院大学的关心和支持! 

中国社会科学院大学
2019年1月
 

版权所有©中国社会科学院大学 地址:北京市房山区长于大街11号
邮箱:yb-yjsy@cass.org.cn 邮编:102488
京ICP备:18028622号-1