中国社会科学院大学(研究生院)举行2019年毕业典礼

2019-06-28

毕业典礼现场 本网记者 吴文康/摄

中国社会科学院副院长、党组副书记,中国社会科学院大学临时党委书记王京清出席并讲话 本网记者 吴文康/摄

中国社会科学网讯(记者 孙美娟)6月28日,中国社会科学院大学(研究生院)2019年毕业典礼在京举办。中国社会科学院副院长、党组副书记,中国社会科学院大学临时党委书记王京清出席并讲话。中国社会科学院副院长、党组成员高培勇出席毕业典礼。

中国社会科学院大学(研究生院)临时党委副书记、副校长、研究生院院长王新清主持毕业典礼。中国社会科学院大学(研究生院)临时党委常务副书记、中国社会科学院大学校长张政文宣读《关于准予2019届博士研究生、硕士研究生、本科生毕业的决定》。出席毕业典礼的还有中国社会科学院大学(研究生院)临时党委副书记、副校长、研究生院副院长王兵,中国社会科学院大学副校长、研究生院副院长林维,中国社会科学院大学副校长、研究生院副院长张树辉、中国社会科学院大学副校长、研究生院副院长张波,国家文化和旅游部恭王府博物馆原馆长、国家非物质文化遗产展览展示研究中心主任孙旭光,中国社会科学院大学各院系、部门负责人和教师代表,毕业生及其前来观礼的嘉宾。

据悉,今年中国社会科学院大学(研究生院)共授予博士学位340人、硕士学位913人、学士学位1061人。中国社会科学院大学(研究生院)2019届毕业生学位颁授仪式在同日下午举行。

中国社会科学院副院长、党组成员高培勇出席毕业典礼 本网记者 吴文康/摄

中国社会科学院大学(研究生院)临时党委常务副书记、中国社会科学院大学校长张政文宣读《关于准予2019届博士研究生、硕士研究生、本科生毕业的决定》 本网记者 吴文康/摄

中国社会科学院大学(研究生院)临时党委副书记、副校长、研究生院院长王新清主持毕业典礼 本网记者 吴文康/摄

毕业生代表方正发言 本网记者 吴文康/摄