王昌林在我校调研指导工作

2023-09-16

9月12日,中国社会科学院副院长、党组成员王昌林出席我校2023年开学典礼,之后在我校进行调研。校领导张政文、王新清、林维、张树辉、张波、朱昌荣、尤利前、高文书陪同调研。

王昌林在图书馆、校史馆调研

王昌林在融媒体实验室听取汇报

王昌林先后考察校图书馆、校史馆,视察新宿舍楼、体育场,调研校园环境和基础设施建设情况,检查了2023级本科新生军训工作,前往融媒体实验室听取实验室建设汇报,在行政楼235会议室出席调研座谈会。

王昌林参加座谈

调研座谈会上,王昌林听取了校党委常务副书记、校长张政文的学校工作汇报,了解学校发展规划、组织机构、校区建设、专业设置、招生就业等情况。在座谈交流中,王昌林深入了解学校情况,对学校工作进行指导。王昌林代表院党组感谢社科大全体教职工多年来辛勤的付出,他强调,下一步学校要做好深化科教融合、本科教学工作合格评估、创建“双一流”大学、办学条件建设等重点工作,推动学校事业高质量发展。

校党委办公室(校办公室)、党委组织部、纪委办公室、党委学生工作部、校团委、人事处、教务处、科研处、研究生教育管理部、招生与就业处、国际交流与合作处、规划与评估处、财务处、后勤处、保卫处、基建处、望京校区管理办公室、继续教育管理中心相关负责同志列席座谈会。