校长信箱 人才招聘 联系我们
当前位置: 首页 > 学术动态 > 正文

学术动态

【成果奖励】关于开展2019年度学生科研成果奖励工作的通知

2020-04-20

各院系:

根据《中国社会科学院大学(中国社会科学院研究生院)学生科研成果奖励办法(试行)》(社科〔2019〕大学教字16号)的有关规定,学校现开展2019年度学生科研成果奖励工作,现将有关事项通知如下:

一、奖励对象

我校正式注册学籍的学生。

二、成果奖励范围

我校学生以中国社会科学院大学(中国社会科学院研究生院)为第一署名单位、第一作者公开发表或出版的科研成果。成果发表或出版时间范围为2019年1月1日至2019年12月31日(以正式出版、发表日期为准)。

三、流程安排

1、学生须在2020年5月2日前登录科研管理系统进行成果登记,未按期完成登记的成果不纳入奖励范围。具体操作方法参考《科研成果导入与录入教程》(https://ky.ucass.edu.cn/info/1024/1003.htm)。

特别提示:手动录入的成果必须在录入时上传成果证明材料。论文类成果须提供:封面、目录、论文正文,著作类成果须提供:封面、CIP数据页、目录、本人承担章节全部页面,证明材料为PDF格式或照片格式。

2、科研处依据科研系统中的数据进行审核,审核合格的成果报校科学研究工作委员会评审。

3、评审结果公示5天。

4、校长办公会批准后予以奖励。

联系人:贾老师

咨询邮件:773544284@qq.com

科研处 

2020年4月20日

附件:

中国社会科学院大学(研究生院)学生科研成果奖励办法(试行)

中国社会科学院大学科研成果认定与登记办法(试行)

中国社会科学院大学期刊分级办法(试行)