校长信箱 人才招聘 联系我们
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

通知公告

【项目申报】关于第11届全国知识产权优秀调查研究报告暨优秀软课题研究成果征集活动的通知

2020-08-13

各学院、部门:

根据《国家知识产权局办公室关于开展第十一届全国知识产权优秀调查研究报告暨优秀软课题研究成果征集活动的通知》(国知办函办字〔2020〕703号)相关要求,现将我校相关成果征集工作的具体要求通知如下:

一、征集范围

投稿作品应为2018—2019年度完成的与知识产权相关的调查研究报告和软课题研究成果,内容以加快建设知识产权强国,完善知识产权法律制度和战略规划,强化知识产权创造、保护、运用,优化知识产权服务,更大力度加强知识产权保护国际合作,促进知识产权高质量发展为主。

二、作品要求

作品必须为原创,内容须真实准确,有创新性观点,对知识产权相关问题有实证分析和研究,能够提出有针对性和实用性的对策建议,对推进知识产权事业发展具有较高的参考价值。作品中应包含必要的图表、标注等。作品应严格按照模板格式要求进行编辑,篇幅须控制在8000字以内。不符合以上要求的作品不予采用。

三、作品采用

本次征集活动设一、二、三等奖,对获奖作品给予适当奖励。对符合出版要求的获奖作品,汇编成优秀调查研究报告集出版发行,并支付稿酬。

四、报送程序

请于2020年8月18日前提交《作品报送表》(见附件)1份(计算机填写、A4纸双面印制)、作品一份(按作品模板填写)。纸质版材料顺丰快递至:房山区书院南街11号院南门(邮费自行承担),李老师收。《作品报送表》及作品电子版请发送至liwenjuan3@ucass.edu.cn。

联系人:李文娟 电话:138 1199 2022

科研处

2020年8月14日