创新“区校合作”新模式:东城区联合我校打造青年人才马克思主义研修班

2023-04-05

1CB13

4月4日,东城区青年人才马克思主义研修班开班。中国社会科学院副院长、党组成员、中国社会科学院大学(研究生院)党委书记高培勇,中国社会科学院大学党委常务副书记、校长张政文,中国社会科学院办公厅副主任王素琴,中国社会科学院大学党委常委、副校长张波,区委书记孙新军,区委常委、组织部部长章建伟参加开班仪式。

高培勇以“加快构建新发展格局,着力推动高质量发展”为题作开班第一讲。张政文、孙新军分别致辞。

东城区完善与中央单位的常态化联络机制,创新“区校合作”新模式,联合中国社会科学院大学打造全市首个青年人才马克思主义研修班,是东城区全面贯彻党的二十大精神,奋力谱写中国式现代化东城篇章的新探索新实践。

DB12

(来源:北京东城微信公众号)