副校长张波会见英国斯特灵大学代表

2023-05-28

5月22日,我校副校长张波会见英国斯特灵大学国际化及国际合作伙伴处执行主任Lee Zhuang博士一行。国际交流与合作处处长李提,国际教育学院院长高海龙、副院长孙兆阳陪同会见。会后,国际教育学院创新与领导力博士项目工作团队与Lee Zhuang博士就项目相关内容展开讨论。

张波表示,中国社会科学院大学非常欢迎英国斯特灵大学来访。自2020年起,我校与斯特灵大学合作创新与领导力博士项目已有三年时间,该项目在师资队伍建设、课程建设及人才培养各个环节进行卓有成效的探索和实践。她对两校高水平合作表示肯定,并对斯特灵大学的贡献表示感谢,希望两校在现有基础上扩宽合作领域。

Lee Zhuang博士对张波副校长的会见表示感谢。他认为,创新与领导力博士项目在双方共同努力下受到学生好评和社会认可,希望通过这次来访进一步加强两校之间的合作。

随后,国际教育学院创新与领导力博士项目工作团队与Lee Zhuang博士就项目中期检查、项目运营、团队合作、学生交流互访、学术诚信规范及其他潜在领域的合作进行了深入沟通。

来访期间,Lee Zhuang博士和创新与领导力博士项目的在读学生代表进行了座谈。Lee Zhuang博士对学生对于项目的高度认可表示感谢,并与学生就课程设置、研究学习等方面的问题进行了交流。