杭元祥同志到中国社科院大学调研党纪学习教育工作

2024-05-31

5月27日下午,中央纪委国家监委驻中国社会科学院纪检监察组组长、院党组成员杭元祥一行来我校调研,与校领导班子成员、校纪委委员座谈交流。

座谈会现场

杭元祥同志强调,学校党委要深学细悟习近平总书记关于学校思政课建设的重要指示精神,统筹推进思政课教材体系建设与思政课教师队伍建设,统筹推进思政课与专业课建设,统筹推进上好思政课与加强思政课建设规律研究,着力提升思政课建设质量水平;要深学细悟习近平总书记关于开展党纪学习教育的重要论述精神,贯彻落实李希同志在南京大学调研座谈会上的讲话要求,突出学纪知纪明纪守纪目标要求,突出解决对党规党纪不上心不了解不掌握问题,突出严的基调、严的措施、严的氛围,以高度政治责任感推动党纪学习教育走深走实;要深学细悟习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,坚决扛起管党治党、办学治校政治责任,进一步强化安全责任意识,抓实全面从严治党、正风肃纪反腐各项工作。

会上,校党委书记崔唯航汇报了我校党纪学习教育开展情况,校纪委书记尤利前汇报了校纪委有关工作情况。

校党委常务副书记、校长张政文主持调研座谈会。

(来源:纪委办公室)