当前位置: 首页 > 媒体关注 > 正文

媒体关注

【广西日报】中国社科院调研组来桂调研 王心富主持座谈会并讲话

2023-04-10

本报南宁讯 (记者/刘莉)4月7日,在全党深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育、全面推进调查研究工作之际,中国社会科学院副院长高培勇带队来到广西,围绕“习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想研究”课题进行调研,并与广西宣传部门领导干部和相关学者进行座谈。自治区党委常委、统战部部长王心富主持座谈会并讲话。

座谈会上,自治区党委宣传部相关领导介绍了广西学习贯彻习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想总体情况,我区相关部门负责人和多名学者作交流发言。王心富指出,广西宣传思想工作要发挥特色优势,结合实际,坚持不懈深入学习贯彻习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想,与时俱进,踔厉奋发,推动广西宣传思想工作高质量发展。高培勇表示,调研组将深入一线,通过调研发现真情况、解决真问题,形成务实管用的调研报告,为推动宣传思想工作开创新局面提供智力支撑。

在桂期间,调研组一行还到南宁、北海、梧州等地实地调研。

(来源:广西日报)