龙迎新春 温暖送龘丨中国社科院领导看望慰问在校师生

2024-02-11

在新春佳节来临之际,2月8日上午,中国社会科学院副院长、党组成员赵芮带着新春祝福来到良乡校区看望留校学生,慰问坚守在一线的教职员工。校领导张政文、王新清、张树辉、张波、朱昌荣,校党委办公室、党委宣传统战部、党委学生工作部、后勤处、基建处、保卫处等相关部门负责同志陪同。

1D9A3

赵芮一行先后来到良乡校区南门、中控室、校园服务驿站、学生宿舍楼、学生食堂,同留守学校的学生和值守一线的工作人员亲切交谈,详细了解留校学子在校的学习生活情况,希望同学们做好假期规划,劳逸结合,合理安排假期生活和学习。赵芮向在岗工作人员表示感谢,希望大家一如既往地做好服务保障工作,让留校师生员工度过一个平安、祥和、温馨的春节假期。

277FA

在校园服务驿站,赵芮和校领导与留校学子围坐欢谈,详细询问了在座的学生来自哪个学院,跟着导师做过哪些科研项目,并请同学们对学校的建设发展提了意见建议。赵芮说,院党组高度重视大学的建设与发展,高翔院长多次强调,要“举全院之力办好中国社会科学院大学”。社科大作为一所新组建的大学,在发展过程中有挑战,也有自身的优势,在院党组的重视支持下和校党委的领导下,新的一年里,全校师生要更加充满信心、奋力拼搏,把学校办好。他强调,同学们的建议对学校发展很重要,欢迎同学们发挥科研潜力,在深入调查研究的基础上,向学校提出建设性意见。

3B605

今年春节期间,学校约有近200名同学在校过年。学校为同学们准备了丰盛的年夜饭“大礼包”。

(来源:中国社会科学院大学新闻中心)